Previous Entry Share Next Entry
My art
a_sevil
Идея ко мне пришла после того, как я посмотрела на youtube видео про супер дорогие сумки с принтами разных картин, которые продаются за 300+ евро. Неужели я так не смогу?! -подумала я и побежала покупать акриловые краски для кожи и проч. всякое необходимое для работы. Решила начать с поп-арта, он же яркий такой, да и вообще, это поп-арт, Карл!
Сделать эскиз не составило проблем, все мне нравилось до тех пор, пока я не начала наносить краску:facepalm: Получалось что-то типа этого...


Самая моя большая ошибка была в том, что я не нанесла грунтовку. И это странно, тк перед тем, как рисовать все свои картины маслом, я это делаю, но там же холст, а тут кожа, подумала я. Посмотрела пару роликов, как люди наносят на кожу рисунки, совсем без грунта и все окей. Но вся проблема была в том, что когда наносишь определенный цвет, допустим, желтый, на черную кожу, он получается зеленым:apstenu: Я уже хотела все выбросить, но мой максимализм не дал мне этого сделать. Пришлось нанести 4 (!!!) слоя краски, чтобы получить адекватный цвет.


Следующая проблема возникла с глазами. И опять из-за грунта, или его недостачи. Когда я рисовала эскиз белым карандашом, все было идеально ровно, но когда краска стала ложиться на неровную поверхность сумки, я не знаю, что с глазами стало - хотя все было рассчитано по см/мм. :bubu:
В итоге, самый последний этап - попшикать фиксатором, то есть акриловым лаком, что может быть проще?:susp:
Но нет, когда я начала распылять по всей поверхности лак, струя, которая попадала на одно и то же место во второй раз, начинала течь, краска из-за этого становилась темнее, тк опять не было грунта.


Overall, все ошибки учтены. Было сложно начинать работу первый раз по коже с лица, следующий раз это будет что-нибудь абстрактное :-D
Но такое яркое пятно на черной сумке все равно мне нравится - летом будет в самый раз, я думаю:rotate:

  • 1
Поздравляю, всех благ! :)

спасибо большое!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account